Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 26, 2014

Migas Extremeñas

¡Hola chicas! Hoy traemos un plato muy típico de mi tierra, como son las migas, hay muchas clases de hacer migas, pero en especial las extremeñas, puedes echarle más ingredientes de los que yo te voy a decir a continuación, como por ejemplo sardina, chorizo, pero yo no los voy a utilizar ya que la sardina no me gusta, y el chorizo le da un sabor fuerte para mi gusto, pero si tu quieres puedes añadirle de acuerdo con lo que más que te guste, bueno te voy a enumerar los ingredientes que voy a utilizar, las cantidades dependerá de para cuantos platos quieras, yo en este caso lo voy hacer a vista. Ingredientes: - Dientes de ajo (con cáscara). - Panceta. - Pimiento rojo - Pan Duro. - Aceite. - Agua y Sal. Aquí os dejaré un video de cómo las hace mi madre, os aseguro que no conozco a nadie que haga las migas como ella, y así os enterareis mejor del paso a paso. Video: Espero que os guste, os animo a probarlas por que están muy ricas, no tardas mucho en prepararlas y p

Pasos para limar una uña

Hola chicas hoy traigo unos pasos de cómo yo limo una uña espero que os sirva así es como me enseñaron a mí, y la verdad que me ha servido mucho, al principio puede parecerte un poco lioso, pero una vez que te haces, el limado se hará mucho más rápido, también es importante para un buen limado, la forma en la que encapsulemos, debemos de encapsular lo mejor posible, así no perderemos tanto tiempo en limar bueno espero que os sea útil, en el video que os voy a dejar a continuación lo explico mucho mejor y con imágenes. Video: Paso a paso: - Laterales. - Faldones o sobrantes. - Frente. - Superficie:   -Zona A   -Zona B   - Zona C deforma que envuelva la uña. primero lima de zebra 100-100 después pasamos la sponging 100-180. Espero que os sirva de ayuda y como siempre nos vemos muy pronto. Jennifer