Holaaa chicos/as:
hoy traigo un truquito para perfeccionar nuestra almendra, lo voy a esplicar en el pero también podéis hacerlo en acrílico:
1- Desincfectaremos y prepararemos la uña como siempre.
2- Después aremos una cama fina de gel cristal para simular el tip.
3- Aplicaremos gel cover, y formaremos la almendra, o técnica de reversa.
4- Cuando hallamos curado, aplicaremos encima de la almendra gel cristal como si estuviéramos encapsulando la almendra, esto lo aremos solo en el caso de trabajar con gel.
5- Después limaremos en el área de sonrisa y superficie para darle la forma deseada a la almendra y así conseguir una técnica de reversa perfecta.
6- Por ultimo aplicaremos el gel blanco para hacer el francés y despues de curar encapsularemos, limaremos, puliremos, y daremos brillo para terminar.
Espero haber explicado bien, y que se hallan entendido cada uno de los paso pero por si no es así, como siempre os dejo el vídeo, de paso a paso:
Espero que os sirva y hasta pronto!!
besos y que Dios os bendiga...
hoy traigo un truquito para perfeccionar nuestra almendra, lo voy a esplicar en el pero también podéis hacerlo en acrílico:
1- Desincfectaremos y prepararemos la uña como siempre.
2- Después aremos una cama fina de gel cristal para simular el tip.
3- Aplicaremos gel cover, y formaremos la almendra, o técnica de reversa.
4- Cuando hallamos curado, aplicaremos encima de la almendra gel cristal como si estuviéramos encapsulando la almendra, esto lo aremos solo en el caso de trabajar con gel.
5- Después limaremos en el área de sonrisa y superficie para darle la forma deseada a la almendra y así conseguir una técnica de reversa perfecta.
6- Por ultimo aplicaremos el gel blanco para hacer el francés y despues de curar encapsularemos, limaremos, puliremos, y daremos brillo para terminar.
Espero haber explicado bien, y que se hallan entendido cada uno de los paso pero por si no es así, como siempre os dejo el vídeo, de paso a paso:
Espero que os sirva y hasta pronto!!
besos y que Dios os bendiga...
Comentarios
Publicar un comentario